Собаки MaliGuards

blog1

Первая собака нашего питомника, основоположник рабочих служебно-прикладных Малинуа в Украине — Frambos Gucci, появился в Украине в 2011 году, почти сразу после своей двоюродной сестры Mecberger Lulu, родоначальницы выдающихся украинских спортивных собак. Их общий отец — Mecberger Chortoryiski, многократный чемпион мира по программе IGP-3 (IPO-3), передавший детям гены сильной устойчивой работоспособной и безмерно преданной собаки.

Потомки Frambos Gucci показывают отличные результаты в прикладных видах дрессировки, служат в ВС Украины как универсальные розыскные, штурмовые, конвойные собаки.

Goja Marshall Dogs — дочь чешской полицейской собаки, легендарного Berry Sabathore. Первый чемпионат по Защитной Службе выиграла в возрасте девяти месяцев, заняв третье место среди двух десятков собак. Многократная чемпионка по ОКД и ЗС по версиям КСУ и ФСССУ.

Наши Малинуа живут с нами в одном доме, прекрасно ладят с домочадцами, детьми и другими животными.  В то же время, они отличные спутники на прогулках и в путешествиях, обеспечивают надежную защиту и охрану нашего имущества.

Собак нашего питомника мы рекомендуем тем, кто ищет надежного друга и верного спутника в работе и отдыхе, для обеспечения личной безопасности, прикладной работы в разнообразных службах — собак-детекторов, спасателей, поисково-розыскных собак и прочее.

Как специалисты КСУ по рабочим качествам и практикующие инструктора-кинологи, мы предлагаем сопровождение в выращивании и дрессировке, помогаем воспитать из вашего щеночка настоящую охранную защитную собаку MaliGuards.

1 reply added

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Leave your comment